(NwZAIMODEJSTWIE IMPULXSNYH PU^KOW ZARQVENNYH ^ASTIC S WE]ESTWOM (B/s - (NbOJKO(B, (NwLADIMIR iLXI^(B.s; (NsKWORCOW(B, (NwLADIMIR aNATOLXEWI^s; (NfORTOW(B, (NwLADIMIR eWGENXEWI^s; (N{AMANIN(B, (NiGORX wLADIMIROWI^s ((NmOSKWA (B:s (NfIZMATLIT(B,s, 2003)
(NmONOGRAFIQ SODERVIT SWEDENIQ OB IMPULXSNYH PU^KAH ZARQVENNYH ^ASTIC(B; (NTEPLOFIZI^ESKIH I RADIACIONNO(B-(NAKUSTI^ESKIH PROCESSAH W SISTEME (B"(Nipz~(B-(NWE]ESTWO(B". (NkNIGA PREDSTAWLQET INTERES DLQ FIZIKOW(B, (NRABOTA@]IH W DANNOJ OBLASTI(B.s
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 269-287s
Keywords: (NzARQVENNYE ^ASTICYs -- (NpU^KI IMPULXSNYEs -- (NwZAIMODEJSTWIE S WE]ESTWOMs; (NfIZIKO(B-(NMATEMATI^ESKIE NAUKIs; (NfIZIKAs; (NfIZIKA ATOMNOGO QDRA I \LEMENTARNYH ^ASTICs -- (NpROHOVDENIE ^ASTIC ^EREZ WE]ESTWOs -- (NpOSOBIE DLQ SPECIALISTOWs; (NpROHOVDENIE ZARQVENNYH ^ASTIC ^EREZ WE]ESTWO (B- (NpOSOBIE DLQ SPECIALISTOWs