(NdETERMINIZM I WEROQTNOSTX (B/s - (NkUPCOW(B, (Nw(B.(Ni(B.s ((NmOSKWA (B:s (NpOLITIZDAT(B,s, 1976)
[ (NsOWOKUPNOSTX PREDSTAWLENIJ O SLU^AJNOSTI(B, (NWEROQTNOSTI(B, (NSTATISTI^ESKOJ ZAKONOMERNOSTI RASSMATRIWAETSQ KAK METODOLOGI^ESKAQ PROGRAMMA NAU^NOGO OB_QSNENIQ MIRA(B, (NRAZWIWA@]AQSQ W BORXBE S KONCEPCIEJ LAPLASOWSKOGO DETERMINIZMA (B].s
Keywords: (NdETERMINIZMs; (NwEROQTNOSTXs; (NsTATISTI^ESKAQ ZAKONOMERNOSTXs