(NkWINT\SSENCIQ (B:s (NfILOSOFSKIJ ALXMANAH (B/s - (NmUDRAGEJ(B, (Nw(B.(Ni(B.s ((NmOSKWA (B:s (NpOLITIZDAT(B,s, 1990)
[ (NiZWESTNYE FILOSOFY I PUBLICISTY DISKUTIRU@T O ^ELOWEKE O PREDPOSYLKAH I PRIRODE KULXTA LI^NOSTI O GUMANISTI^ESKOM SMYSLE PRAWA(B, (NOB \WOL@CII KOMANDNO (B- (NADMINISTRATIWNOJ SISTEMY(B. (NaWTORY ALXMANAHA PYTA@TSQ OSMYSLITX ISTOKI LYSENKOW]INY (B].s
Keywords: (N~ELOWEK (B- (NfILOSOFSKIE PROBLEMY (B- (NsBORNIKIs; (NtWOR^ESTWO (B- (NfILOSOFSKIE PROBLEMY (B- (NsBORNIKIs; (NsOCIALISTI^ESKOE OB]ESEWO (B- (NkRITIKA (B- (NsBORNIKIs