(NbOLX[AQ MEDICINSKAQ \NCIKLOPEDIQ (B:s (NsOWREMENNYJ SPRAWO^NIK DLQ WSEJ SEMXI(B: (NnAU^NO(B-(NPOPULQRNOE IZDANIE(B. (NpER(B. (NS ANGL(B. /s - (NhA^ENQN(B, (Ne(B.s ((NmOSKWA (B:s (Nooo (B"(NiZDATELXSTWO ast(B":,s (Nooo (B"(NiZDATELXSTWO aSTRELX(B".s, 2002)
[ (NwKL@^AET W SEBQ OPISANIE NAIBOLEE RASPROSTRANENNYH ZABOLEWANIJ(B, (NRASSMATRIWA@TSQ SIMPTOMY BOLEZNEJ(B. (NoPISYWA@TSQ METODY OBSLEDOWANIQ I DIAGNOSTIKI(B, (NTRADICIONNYE SPOSOBY LE^ENIQ I WOZMOVNOSTI SAMOSTOQTELXNOGO ISCELENIQ(B. (NdA@TSQ SOWETY PO PROFILAKTIKE BOLEZNEJ I SOBL@DENI@ PRAWIL GIGIENY (B].s
(NaLFAWIT(B. (NUKAZ(B.: (NS(B.729 - 735.s
Keywords: (NsPRAWO^NOE IZDANIEs; (NmEDICINAs; (NzABOLEWANIEs; (NsIMPTOMY BOLEZNEJs; (NsPOSOBY LE^ENIQs