(NkULXTURNYE PRAWA I PROBLEMY(B, (NSWQZANNYE S IH PRIZNANIEM (B:s (NsB(B. (NO^ERKOW(B, (NPOSWQ](B. (NPRAZDNOWANI@ (B50-(NJ GODOW]INY PRINQTIQ wSEOB](B. (NDEKLARACII PRAW ^ELOWEKA (B/s - (N`neskos; (NiNSTITUT GUMANITARNYH NAUK I PRAWAs ((NmOSKWA (B:s (NmAGISTR `nesko(B,s, 2003)
(NmATERIAL SBORNIKA ZNAKOMIT ^ITATELEJ S RQDOM TO^EK ZRENIQ(B, (NIME@]IH WAVNOE ZNA^ENIE DLQ FORMIROWANIQ EDINOGO PONIMANIQ HARAKTERA I DEJSTWIQ OB]IH KONCEPCIJ W OBLASTI PRAW ^ELOWEKA(B. (NdLQ [IROKOGO KRUGA ^ITATELEJ(B.s
(NbIBLIOGR(B. (NW KONCE KN(B.s
Keywords: (NkULXTURNYE PRAWAs; (NmEVDUNARODNO(B-(NPRAWOWYE WOPROSYs; (NgOSUDARSTWO I PRAWOs; (NmEVDUNARODNOPRAWOWOE SOTRUDNI^ESTWO PO SPECIALXNYM WOPROSAMs; (NmEVDUNARODNOPRAWOWOE SOTRUDNI^ESTWO GOSUDARSTW PO WOPROSAM OBRAZOWANIQ(B, (NNAUKI I KULXTURYs