(NbIZNES(B-(NPLAN(B: (NOBOSNOWANIE RE[ENIJ (B:s (Nu^EBNOE POSOBIE (B/s - (NkOSSOW(B, (NwLADIMIR wIKTOROWI^(B.s; (NgOSUDARSTWENNYJ UNIWERSITET wYS[AQ [KOLA \KONOMIKIs ((NmOSKWA(B:s (Ngu w{|(B,s, 2002)
[ (NoSNOWNAQ CELX KNIGI OBU^ENIE RAZRABOTKE BIZNES(B-(NPLANOW(B. (NpOMIMO KOMPLEKSNOGO(B, (NSISTEMATI^ESKOGO IZLOVENIQ OSNOW BIZNES(B-(NPLANIROWANIQ(B, (NDANO PODROBNOE OPISANIE STRUKTURY I SODERVANIQ SOBSTWENNO BIZNES(B-(NPLANA (B].s
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 269 - 270.s
(NpRILOV(B.: (NS(B. 243 - 268.s
Keywords: (NbIZNES(B-(NPLANs; (NoBOSNOWANIE RE[ENIJs; (NiNWESTICIONNAQ AKTIWNOSTXs; (NsTRUKTURA I SODERVANIE BIZNES(B-(NPLANOWs