(NsTATISTI^ESKAQ TEORIQ RASPOZNAWANIQ OBRAZOW (B/s - (NfOMIN(B, (NqROSLAW aLEKSEEWI^s; (NtARLOWSKIJ(B, (NgENNADIJ rUDOLXFOWI^s ((NmOSKWA (B:s (NrADIO I SWQZX(B,s, 1986)
[ (NrASSMOTRENY PRIMENENIQ TEORII W ADAPTIWNOM OBNARUVENII I RASPOZNAWANII SIGNALOW NA FONE POMEH(B, (NOPOZNAWANII DIKTOROW PO IH GOLOSAM(B, (NRASPOZNAWANII PE^ATNYH BUKW I CIFR(B, (NAWTOMATEMATI^ESKOM KONTROLE I TEHNI^ESKOJ DIAGNOSTIKE SISTEM(B. (NpRIWEDENY ALGORITMY I PROGRAMMY DLQ REALIZACII RASPOZNA@]IH PROCEDUR NA |wm (B].s
Keywords: (NsTATISTI^ESKAQ TEORIQs; (NrASPOZNAWANIE SIGNALOWs; (NaWTOMATI^ESKIJ KONTROLXs; (NtEHNI^ESKAQ DIAGNOSTIKAs; (NaLGORITMY I PROGRAMMYs