(NbIONIKA I BIOMEDKIBERNETIKA (B- 85. (NbIOTEHNI^ESKIE SISTEMY (B:s (NtEZISY DOKLADOW wSESO@ZNOJ KONFERENCII (B/s - (NaHUTIN(B, (Ng(B.(Nc(B.s; (NaKADEMIQ NAUK sssrs; (NnAU^NYJ SOWET PO KOMPLEKSNOJ PROBLEME (B" (NkIBERNETIKA(B"s ((NlENINGRAD (B:s (Nb(B. (NI(B.,s, 1986)
[ (NpRIWEDENY TEZISY DOKLADOW KONFERENCII PO BIONIKI I BIOMEDKEBERNETIKE (B].s
Keywords: (NbIONIKAs; (NkIBERNETIKAs; (NbIOMEDKEBERNETIKAs; (NtEZISs; (NdOKLADs; (NkONFERENCIQs