(NgOSUDARSTWENNOE UPRAWLENIE ZARUBEVNYH STRAN(B:s (Nu^EBNOE POSOBIE (B/s - (NpRONKIN(B, (NsERGEJ wLADIMIROWI^(B.s; (NpETRUNINA(B, (NoLXGA eWGENXEWNAs ((NmOSKWA(B:s (NaSPEKT pRESS(B,s, 2001)
[ (Nw POSOBII IZLAGA@TSQ ISTORIQ STANOWLENIQ(B, (NPRINCIPY I MEHANIZMY FUNKCIONIROWANIQ ORGANOW ZAKONODATELXNOJ(B, (NISPOLNITELXNOJ I SUDEBNOJ WLASTI s{a(B, (NwELIKOBRITANII(B, (NfRANCII(B, (NiTALII I gERMANII (B].s
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B.415.s
Keywords: (NzARUBEVNYE STRANYs; (Nu^EBNOE POSOBIEs; (NoRGANY ZAKONODATELXNOJ WLASTIs; (NoRGANY ISPOLNITELXNOJ WLASTIs; (NgOSUDARSTWENNOE UPRAWLENIEs; (NoRGANY SUDEBNOJ WLASTIs