(NiNTELLEKTUALXNYJ INTERFEJS I KOMPX@TERNAQ ARGUMENTACIQ (B/s - (NbRUTQN(B, (NhA^ATUR kARAPETOWI^s; (NlIF[IC(B, (Nw(B. (Nn(B.s ((NeREWAN (B:s (NaJASTAN(B,s, 1990)
[ (NrASSMATRIWA@TSQ OB]IE PRINCIPY POSTROENIQ INTELLEKTUALXNYH SISTEM(B, (NPREDNAZNA^ENNYH DLQ PRIMENENIQ WY^ISLITELXNOJ TEHNIKI PRI RE[ENII RQDA SLOVNYH ZADA^(B, (NGDE OBY^NYE METODY PROGRAMMIROWANIQ NA OSNOWE FORMALXNYH ALGORITMOW OKAZYWA@TSQ NE\FFEKTIWNYMI(B. (NpREDLAGAETSQ INTELLEKTUALXNAQ SISTEMA(B, (NKOTORAQ SLUVIT POSREDNIKOM MEVDU ^ELOWEKOM I |wm (B].s
(NbIBLIOGR(B. : (NS(B. 252-270s
Keywords: (NkIBERNETIKAs; (NwY^ISLITELXNAQ TEHNIKAs; (NiNTELLEKTUALXNYE SISTEMYs; (NmETODY PROGRAMMIROWANIQs; (NiNTELLEKTUALXNYE SISTEMYs