(NmATEMATIKA KNIGOTORGOWLI (B/s - (N{ACKIN(B, (NlEONARD(B.s ((NmOSKWA(B:s (Nmgup(B,s, 2001)
[ (NoSWE]A@TSQ PROBLEMY \KONOMI^ESKOJ \FFEKTIWNOSTI KNIGOTORGOWOGO ASSORTIMENTA(B. (NrASSMATRIWA@TSQ WZAIMOWLIQNIE SKIDOK NA KNIVNYE TOWARY I TOWAROOBORA^IWAEMOSTI(B, (NPRIMENENIE KOMPX@TEROW DLQ U^ETA I PROGNOZA REALIZACII(B, (NZAKAZA KNIG I DR(B. ].s
Keywords: (N|KONOMI^ESKAQ \FFEKTIWNOSTX KNIGOTORGOWOGO ASSORTIMENTAs; (NwZAIMOWLIQNIEs; (NsKIDKI I TOWAROOBORA^IWAEMOSTXs; (NpROGNOZ REALIZACIIs