(NaNGLO(B-(NRUSSKIJ SLOWARX PO WY^ISLITELXNYM SISTEMAM I INFORMACIONNYM TEHNOLOGIQM (B=s English-russian dictionary on computer systems and information technologies: (NoK(B. 55 000 (NTERMINOW (B/s - (NmASLOWSKIJ(B, (NeWGENIJ kONSTANTINOWI^s ((NmOSKWA (B:s (Nrusso(B,s, 2003)
(NsLOWARX SODERVIT TERMINY PO TAKIM RAZDELAM KAK ARHITEKTURA I KOMPONENTY WY^ISLITELXNYH SISTEM(B, (NPROGRAMMNOE OBESPE^ENIE(B, (NTEHNOLOGII PROGRAMMIROWANIQ I OBRABOTKI DANNYH(B, (NBAZA DANNYH(B.s
(NnA OBL(B. (NAWT(B. (NNE UKAZANs
Keywords: (NwY^ISLITELXNYE SISTEMY I SETIs -- (NtERMINOLOGI^ESKIJ SLOWARXs; (NwY^ISLITELXNAQ TEHNIKAs -- (NaWTOMATI^ESKAQ OBRABOTKA INFORMACIIs -- (NtERMINOLOGI^ESKIJ SLOWARXs; (NaNGLIJSKIJ QZYKs -- (NtERMINOLOGI^ESKIJ SLOWARXs