(NeWRO I DOLLAR s{a(B.s (NkONKURENCIQ I PARTNERSTWO W USLOWIQH GLOBALIZACII (B/s - (NpI]IK(B, (NwIKTOR qKOWLEWI^(B.s ((NmOSKWA(B:s (NiZDATELXSTWO (B"(NkONSALTBANKIR(B",s, 2002)
[ (NkOMPLEKSNYJ ANALIZ PROBLEM STANOWLENIQ EWRO I PRAKTIKI PERWYH LET WZAIMODEJSTWIQ EDINOJ EWROPEJSKOJ WAL@TY I DOLLARA NA MIROWYH FINANSOWYH RYNKAH DAET OTWETY NA WAVNYE WOPROSY(B. (NdLQ SPECIALISTOW W SFERE WAL@TNO(B-(NFINANSOWYH OTNO[ENIJ(B. (Nu^EBNIK DLQ \KONOMI^ESKIH WUZOW (B].s
Keywords: (NeWROPEJSKAQ WAL@TAs; (NfINANSOWYJ RYNOKs; (N|KONOMI^ESKIE WUZYs